Employé du service Dussmann à la caisse dans la zone de restauration - Gestion efficace de la cafétéria

Entreprises

Proposer des repas sains et équilibrés pour le bien-être de vos collaborateurs

Mens sana in corpore sano ! Nous adaptons totalement nos services de repas aux attentes et aux besoins spécifiques de votre entreprise. Notre organisation se distingue par une grande souplesse organisationnelle et logistique : nous préparons vos repas dans notre cuisine centrale (avec service en liaison chaude ou par remise à température sur place) ou cuisinons directement au sein de vos locaux. Comme vous, nous accordons une importance essentielle au bien-être de vos équipes et à la santé de vos collaborateurs.

Nous y contribuons en :

  • Élaborant chaque jour les menus avec les experts en nutrition de notre service diététique.
  • Travaillant exclusivement des produits frais, sans OGM, avec une part croissante de produits bio et fairtrade.
  • Privilégiant la sélection de produits d’excellence issus de filières locales & régionales.
  • Proposant des repas adaptés aux besoins spécifiques et aux allergies (lactose, gluten, etc.).
  • Respectant rigoureusement les normes d’hygiène et de sécurité en vigueur dans votre entreprise.

Nous nous inscrivons pleinement dans une démarche respectueuse de l’environnement et garantissons notre contribution au bon déroulement de votre plan de continuité d’activité (PCA/BCP) grâce à l’appui de notre cuisine centrale. Notre flexibilité est totale et nous permet de mobiliser rapidement une équipe dédiée pour vous fournir les services et prestations complémentaires souhaitées.

Une qualité irréprochable et une hygiène optimale pour votre tranquillité d'esprit

Chez Dussmann, nous mettons un point d’honneur à offrir un environnement irréprochable en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire, pour garantir votre sérénité au quotidien. Notre démarche s’appuie sur une documentation claire et transparente, et sur une certification en ISO 9001 pour la formation à l’hygiène. Nous avons développé un concept HACCP rigoureux et éprouvé, fondé sur :

  • Une analyse proactive des risques liés aux aliments tout au long du processus de production.
  • L’identification précise des points sensibles, avec une attention particulière aux étapes critiques.
  • La définition de points de contrôle clés pour garantir une sécurité alimentaire constante.
  • La mise en place de procédures de test et de surveillance strictes.
  • Et la réalisation régulière d’audits internes pour assurer un niveau de qualité optimal et durable.

Dussmann Food Services

Bien plus que des solutions de restauration pour les entreprises de jours et maisons-relais

Dussmann se distingue par une offre de services de restauration collective répondant aux besoins spécifiques d'une grande variété d’établissements. Nous proposons des solutions de catering adaptées aux besoins de nos clients, concevant des services parfaitement ajustés à leurs exigences.

Demander une offre

Laissez-nous vous conseiller. En fonction de vos besoins, nous pouvons vous proposer des services individuels de qualité ou une offre complète sur mesure – le tout auprès d’un seul interlocuteur. Nous serons ravis de vous préparer une offre personnalisée.

Dussmann Luxembourg - Head of Operational Catering - Françoise REUTER
Françoise REUTER

Head of Operational Catering

Marc THUAU

Senior Sales Manager

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