
Maisons de santé et hôpitaux
Une alimentation saine et équilibrée pour les patients
La santé commence dans l’assiette ! Nos équipes travaillent en étroite collaboration le personnel d’encadrement et de soins pour proposer des repas de qualité tout au long du séjour hospitalier. Les repas sont préparés sur place, à partir d’ingrédients frais, avec l’ambition de transformer chaque moment à table en expérience culinaire soignée.
Nous portons une attention particulière au respect des normes d’hygiène et de sécurité les plus strictes, tout en garantissant :
- Des repas personnalisés, tenant compte des interdictions alimentaires, intolérances et allergies (gluten, lactose, etc.).
- Une coordination étroite avec nos équipes de diététiciens et le personnel soignant.
- Une offre équilibrée et gourmande, mettant en valeur des produits locaux, de saison et sans OGM.
- Un service attentionné, à l’écoute des besoins spécifiques de chaque patient, toujours avec le sourire.
- Un service de restauration qui répond aux attentes des patients et à l’organisation de l’hôpital. Dans les établissements privés, les repas peuvent être servis à table dans les chambres des patients.
Nos équipes assurent une continuité de service exemplaire, tout en s’adaptant aux contraintes organisationnelles et aux particularités de votre environnement.
Une qualité irréprochable et une hygiène optimale pour votre tranquillité d'esprit
Chez Dussmann, nous mettons un point d’honneur à offrir un environnement irréprochable en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire, pour garantir votre sérénité au quotidien. Notre démarche s’appuie sur une documentation claire et transparente, et sur une certification en ISO 9001 pour la formation à l’hygiène. Nous avons développé un concept HACCP rigoureux et éprouvé, fondé sur :
- Une analyse proactive des risques liés aux aliments tout au long du processus de production.
- L’identification précise des points sensibles, avec une attention particulière aux étapes critiques.
- La définition de points de contrôle clés pour garantir une sécurité alimentaire constante.
- La mise en place de procédures de test et de surveillance strictes.
- Et la réalisation régulière d’audits internes pour assurer un niveau de qualité optimal et durable.
Dussmann Food Services
Bien plus que des solutions de restauration pour les maisons de santé et hôpitaux
Dussmann se distingue par une offre de services de restauration collective répondant aux besoins spécifiques d'une grande variété d’établissements. Nous proposons des solutions de catering adaptées aux besoins de nos clients, concevant des services parfaitement ajustés à leurs exigences.
Demander une offre
Laissez-nous vous conseiller. En fonction de vos besoins, nous pouvons vous proposer des services individuels de qualité ou une offre complète sur mesure – le tout auprès d’un seul interlocuteur. Nous serons ravis de vous préparer une offre personnalisée.


Trouvez un contact près de chez vous
Utilisez notre fonction localisation pour trouver le point de contact le plus proche de chez vous. Par e-mail, téléphone ou simplement en utilisant notre formulaire de contact.