Étudiante mangeant sainement au collège, lycée et université - Nutrition équilibrée pour jeunes

Collèges, lycées et les universités

Collèges, lycées et universités

Apprendre … à manger équilibré ! Nos équipes de cuisine se mobilisent chaque jour pour sensibiliser les jeunes gens à devenir des consommateurs responsables, tant par les choix de menus que par la collaboration avec des partenariats engagés pour l’environnement.
Nous cuisinons sur place, à partir d’ingrédients frais, pour garantir des repas sains et savoureux.

Nous cuisinons pour les adultes de demain en respectant :

  • Des menus équilibrés, pensés pour allier plaisir et nutrition.
  • Une alimentation variée pour des repas gourmands et complets.
  • Une attention particulière portée aux besoins spécifiques, intolérances et allergènes (lactose, gluten, etc.).
  • Le respect des régimes alimentaires recommandés ou prescrits par les professionnels de santé.
  • Une hygiène rigoureuse et une sécurité alimentaire irréprochable à chaque étape.
  • La fraîcheur des produits locaux, Luxembourgeois et de la Grande Région, garantis sans OGM.
  • Une part croissante de produits certifiés bio et fairtrade, pour une alimentation plus responsable.

Une qualité irréprochable et une hygiène optimale pour votre tranquillité d'esprit

Chez Dussmann, nous mettons un point d’honneur à offrir un environnement irréprochable en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire, pour garantir votre sérénité au quotidien. Notre démarche s’appuie sur une documentation claire et transparente, et sur une certification en ISO 9001 pour la formation à l’hygiène. Nous avons développé un concept HACCP rigoureux et éprouvé, fondé sur :

  • Une analyse proactive des risques liés aux aliments tout au long du processus de production.
  • L’identification précise des points sensibles, avec une attention particulière aux étapes critiques.
  • La définition de points de contrôle clés pour garantir une sécurité alimentaire constante.
  • La mise en place de procédures de test et de surveillance strictes.
  • Et la réalisation régulière d’audits internes pour assurer un niveau de qualité optimal et durable.

Dussmann Food Services

Bien plus que des solutions de restauration pour les collèges, lycées et les universités

Dussmann se distingue par une offre de services de restauration collective répondant aux besoins spécifiques d'une grande variété d’établissements. Nous proposons des solutions de catering adaptées aux besoins de nos clients, concevant des services parfaitement ajustés à leurs exigences.

Demander une offre

Laissez-nous vous conseiller. En fonction de vos besoins, nous pouvons vous proposer des services individuels de qualité ou une offre complète sur mesure – le tout auprès d’un seul interlocuteur. Nous serons ravis de vous préparer une offre personnalisée.

Dussmann Luxembourg - Head of Operational Catering - Françoise REUTER
Françoise REUTER

Head of Operational Catering

Marc THUAU

Senior Sales Manager

Trouvez un contact près de chez vous

Utilisez notre fonction localisation pour trouver le point de contact le plus proche de chez vous. Par e-mail, téléphone ou simplement en utilisant notre formulaire de contact.

Icone blanche des localisations Dussmann