News

Un engagement renforcé pour une cuisine durable !

Un nouveau comité pour des solutions durables et un impact positif sur notre planète.

publié 00/févr./AM

Nous sommes ravis d'annoncer la création de notre nouveau comité de pilotage dédié à l'analyse et à l'évaluation de nos initiatives responsables et durables.

 

En particulier, ce groupe de travail nous permettra de quantifier l'impact environnemental des actions mises en place au sein de notre entreprise Dussmann Catering.

Ce projet est soutenu par le programme #Fit4Sustainability, qui encourage les entreprises à adopter des pratiques durables.

 

Les objectifs du comité sont de :

 

  • Réduire notre empreinte carbone.
  • Promouvoir des pratiques responsables.
  • Proposer des solutions de restauration collective respectueuses de notre planète.
  • Atteindre ces objectifs en utilisant des méthodes et des outils innovants.

 

Pour nous accompagner dans cette démarche, nous avons la chance de collaborer avec une professionnelle de la durabilité, Sandrine Grumberg, accréditée par Luxinnovation GIE.

Sa mission sera d'identifier les opportunités d'amélioration, de guider notre transformation et d'assurer la mise en œuvre de solutions durables sur différents sites pilotes avant de déployer cette approche à grande échelle.

 

Nous sommes impatients de partager avec vous les étapes clés de ce projet ambitieux et nos progrès.

 

Merci à tous nos employés pour leur soutien continu et leur engagement envers un avenir plus durable !

 

We care for more !